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Gaumenreiz Ihr Spezialitätenhaus
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Käse vom Käse Wolf und dem Odenwälder Käsekeller

Hier zeigen wir Käse aus verschiedenen Regionen. Unser Händler verfügt über lange Erfahrung und gute Kontakte zu kleinen handwerklichen Betrieben. Diese vielfalt lässt sich im Sauerland nicht herstellen. Probieren Sie doch mal etwas Besonderes.

Wir haben hier Käse abgebildet den wir ständig vorhalten. Haben Sie einen Wunsch? Sprechen Sie uns an.

Wolf`s Sommelier Feigenkäse

Ein Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch.

Fett in Tr. 45 %

Ein Schmackhafter Käse mit Feigensenfsauce gefüllt und mit halb getrockneten Feigen belegt.

Eine Spezialität aus dem Odenwälder Käsekeller.

Morbier

Ein Französischer Rohmilchkäse mit einem Fettgehalt in Tr. von 45%. Dieser halbfeste Schnittkäse aus Kuhrohmilch mit Pflanzenkohleschicht ist mindestens 8 - 10 Wochen gereift.

Ein weicher Käseteig, leicht aromatisch im Geschmack.

Wildblumenkäse

Ein Schnittkäse aus pasteurisirter Kuhmilch mit einem Fettgehalt von 50% in Tr.

Dieser Käse ist aus Heumilch, das heißt, diese Kühe fressen nur Gras und im Winter Heu. Kein vergorenes Futter. ( Silage)

Nach einer Reifezeit von 6 Wochen wird die Rinde mit einem feinen Kräuter und Blumenmix überzogen. Durch eine weitere Reifezeit erhält der Käse sein außergewöhnlich gutes Aroma. Die Rinde ist selbstverständlich essbar. 

Bleu D`Auvergne

Dieser halbfeste Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch hat ein Fettgehalt von 50 %. Ein junger Edelpilskäse mindestens 30 Tage gereift. Pikant im Geschmack

 

Gewitterkäse

Der Gewitterkäse ist ein würziger, cremiger Bergkäse aus dem Toggenburger Tal. Die Milch wird zu 100% nur von Bergbauern geliefert. Der Käse wird aus thermisierter Kuhmilch hergestellt und hat einen Fettgehalt von 57% in Tr.

Der Käse ist Laktosefrei.

Höhlengreyerzer

Dieser Schweizer Hartkäse ist mindestens 15 Monate gereift. Der Weltmeisterkäse hat bereits mehrmals den World Cheese Arward gewonnen. Der Rohmilchkäse hat eine körnige Konsistenz. Durch die feuchte Reifung ist er nicht trocken. Es bilden sich feine Kristalle im Teig. Dieses ist ein Zeichen für höchste Qualität und Naturreifung.

Der Käse ist Laktosefrei.

Gouda Jung

Der Klassiker der nicht fehlen darf. Von Besonderer Qualität.

Ein Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Ein Sahnig - milder, cremig - geschmeidiger Teig.

Wir schneiden Ihnen gern ein passendes Stück oder auch Scheiben.

Kräuterkäse

Naturrinde mit feinen Kräutern

Ziegenfrischkäse mit Papaya

Ziegenfrischkäse mit feinen Papayastückchen, fruchtig milder Geschmack.

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